- 2024.10.29Cocoron食堂川崎の地場野菜が美味しい!Cocoron食堂開催!
- 2024.10.10TCCの取り組み【TCC通信】新入社員出張レポ かぼちゃ圃場訪問
- 2024.09.25TCCの取り組み【TCC通信】香川県伊吹島でいりこ漁見学
「こだわり」と「感謝」を胸に食品づくり
毎日の食事で育まれる健やかな体。
だからこそ素材や製造方法にこだわり、美味しいだけでなく、安心・安全なもので人の健康を守りたい。
生産者、メーカー、販売先、消費者、すべての人に感謝しながら、
「安心・安全で美味しい冷凍食品の開発」と「食事とともに心やすらぐ時間の提供」で、
これからも私たちは「豊かな食生活」に寄り添い続けていきます。