2022/03/30 [アンジュ情報]
かわさきC級グルメコンテスト グランプリ受賞
こんにちは!
レストラン&you(アンジュ)責任者の本間です。
先日、市内の地場産野菜や果物を使った料理レシピを競い合った「かわさきC級グルメコンテスト」に参加致しました。
梶ヶ谷店 店舗責任者の益子が考案した「川崎野菜まるごとポトフ」が、最高賞となるグランプリを頂きました!
人参やトマトなどの市内野菜をふんだんに使い、無添加のコンソメで煮込んだ素材重視の逸品です。
アンジュ梶ヶ谷店でもお客様にご提供できるよう、準備を進めております!
これからも地域のイベントなどに積極的に参加し、地元の皆様と交流を深めていきたいです。