2025/02/28 [Cocoron食堂]
Cocoron食堂、次回開催は3月24日です!

こんにちは!
東京コールドチェーンでは地域の方とのふれあいの場として
2月17日に開催したCocoron食堂では、
川崎の地場野菜の【のらぼう菜】と、大根・キャベツを使用したラザニアや、
白菜と鶏肉のクリーム煮など体がぽかぽかになるお料理を提供させていただきました。
みなさん、のらぼう菜はご存じでしょうか?
アブラナ科の野菜で見た目は菜の花に似ていますが苦味やクセがありません。
旬のはじめ(3月~4月頃)は、生でも美味しく食べられるほど、
アクがなく、お子さまにも食べやすいお野菜なんですよ!
次回開催は3月24日(月)18:00~です。みなさまのご来店をお待ちしております!