2025/10/14 [えとわキッチン]
【開催報告】南インド料理&ドーサをつくろう!インド料理えとわcooking♪

こんにちは!
少しずつ肌寒い日が多くなってまいりましたが、
先日、講師のSatokoさんをお招きして、
【南インド料理&ドーサをつくろう!インド料理えとわcook
バスマティライス、サンバル、ムングダル・ドーサ、ラッサム、
ムングダル・ドーサでは、ムングダールという緑豆をと米を2:
フライパンに薄く広げ、一枚一枚丁寧に焼き上げました。
また、試食の時間ではSatokoさんのインド現地でのお話やイ
ご参加いただきました皆様、ありがとうございました。
是非ご自宅でもインド料理を楽しんでくださいね!
東京コールドチェーンでは、
お料理の写真撮影、動画撮影、
料金や設備など、詳細につきましては当社までご連絡ください。
地域のみなさまにも愛される場にしたいと考えております。
今後ともキッチンスタジオえとわをよろしくお願いいたします!